Política de privacidad de datos

COMPO EXPERT Argentina

La información recopilada a través de este sitio web se incorpora a un archivo off-line de Usuarios, de propiedad de COMPO EXPERT ARGENTINA SRL, que tiene como finalidad responder su consulta y que podamos comunicarnos con Ud. en el futuro para enviarle noticias o información relacionada con nuestra empresa. Al comunicarnos sus datos personales, se entenderá que Ud. presta expreso consentimiento tanto con la incorporación de los datos solicitados en el mencionado archivo off-line de Usuarios administrado por los responsables de este sitio Web, así como con su tratamiento. No cederemos sus datos personales a terceros, excepto que la cesión sea necesaria para cumplir con el requerimiento que Ud. haya efectuado al realizar su consulta y/o en cumplimiento de las normas vigentes o por pedido judicial, en cuyo caso se lo haremos saber. Ud. tendrá siempre el control sobre sus datos personales, pudiendo ejercer en todo momento los derechos de acceso, actualización, rectificación, cancelación y/o supresión reconocidos por la Ley 25.326.

Para cualquier consulta relacionada con nuestra política de privacidad, o para ejercer alguno de los derechos que la Ley le reconoce, comuníquese con nosotros a través de este sitio Web o envíe una carta por correo a la siguiente dirección: COMPO EXPERT ARGENTINA SRL., Zapiola 4248 5º A y B, C1429AOD, Ciudad Autónoma de Buenos Aires, República Argentina.

Dirección de Protección de Datos, es: http://www.jus.gob.ar/datos-personales.aspx/

Nombre y datos de contacto del responsable del tratamiento

El controlador para el procesamiento de datos en este sitio web es:

COMPO EXPERT GmbH
Krögerweg 10
48155 Münster
Deutschland

Teléfono..: +49 (0)251 297981-000
Fax.: +49 (0)251 297981-111
E-Mail: info@compo-expert.com

Datos de contacto del oficial de protección de datos:

Se puede contactar con nuestro responsable de protección de datos, el Sr. Jörg Hoffmann, a través de la dirección de la empresa mencionada anteriormente y en datenschutz@dsb-ms.de.

Alcance y finalidad del tratamiento de los datos personales

Visitando este sitio web

Al visitar nuestro sitio web, el navegador de Internet utilizado por el visitante envía automáticamente datos al servidor de nuestro sitio web y los almacena en un archivo de registro durante un período de tiempo limitado. Los siguientes datos se almacenarán sin necesidad de que el visitante los introduzca hasta su eliminación automática:

  • la dirección IP del dispositivo del visitante,
  • los datos y la hora de acceso del visitante,
  • nombre y URL de la página visitada por el visitante,
  • sitio web desde el cual el visitante llega al sitio web (URL de referencia),
  • navegador y sistema operativo del dispositivo del visitante, así como el nombre del proveedor de acceso utilizado por el visitante.
    El tratamiento de estos datos personales está justificado de acuerdo con el artículo 6, párrafo. 1 Sentencia 1 Lit. f GDPR. La empresa tiene un interés legítimo en el tratamiento de los datos con el fin de
  • de establecer rápidamente una conexión con el sitio web de la compañía,
  • de permitir un uso fácil de este sitio web,
  • de reconocer y garantizar la seguridad y la estabilidad de los sistemas y
  • para facilitar y mejorar la administración de este sitio web.
  • El procesamiento no tiene lugar expresamente con el propósito de obtener conocimiento sobre el visitante de este sitio web personalmente.

Formulario de contacto
Puede enviar mensajes a la empresa a través de un formulario de contacto en línea en nuestro sitio web. Necesitamos su nombre y apellido, una dirección de correo electrónico, un asunto y un mensaje para procesar su consulta.
La base legal para el procesamiento es el artículo 6, párrafo. 1 Sentencia 1 Lit. b GDPR para las consultas de los clientes y de otra manera Artículo 6 Párr. 1 Sentencia 1 Lit. f GDPR. Los datos se procesan exclusivamente con el fin de procesar y responder a las consultas a través del formulario de contacto. Los datos personales recogidos para el uso del formulario de contacto se borran automáticamente tan pronto como se haya tramitado la solicitud y no exista base legal para su almacenamiento posterior.

Boletín de noticias
Dependiendo de la situación, la recepción puede basarse en dos principios.
El interesado está en contacto comercial con nosotros y le informamos sobre las ofertas y servicios de nuestra empresa con el boletín. El fundamento jurídico del tratamiento es el artículo 6, párrafo. 1 Sentencia 1 Lit. b GDPR para las consultas de los clientes y de otra manera Artículo 6 Párr. 1 Sentencia 1 Lit. f GDPR.
Al inscribirse en el boletín informativo, el interesado consiente expresamente el tratamiento de sus datos personales. La introducción de la dirección de correo electrónico de un visitante es todo lo que se requiere para suscribirse al boletín informativo. El fundamento jurídico del tratamiento de los datos personales del visitante para el envío de boletines informativos es el consentimiento de conformidad con el artículo 6, párrafo 1, frase 1 Lit. a GDPR.
El visitante puede cancelar la recepción de futuros boletines de noticias en cualquier momento. Esto puede hacerse utilizando un enlace especial al final del boletín o enviando un simple mensaje al responsable del tratamiento.

Divulgación de datos
Los datos personales se transmiten a terceros si,

  • el interesado ha dado su consentimiento expreso de conformidad con el artículo 6 Párr. 1 Sentencia 1 Lit. a GDPR,
  • La divulgación es necesaria para hacer valer, ejercer o defender las reclamaciones legales de acuerdo con el párrafo del artículo 6. 1 Sentencia 1 Lit. f GDPR y no hay razón para suponer que el interesado tenga un interés legítimo preponderante en no revelar sus datos,
  • existe una obligación legal de transmisión de datos de conformidad con el párrafo 1 del artículo 6. 1 Sentencia 1 Lit. c PIBR, y/o
  • Esto es necesario para cumplir con una relación contractual con el sujeto de datos de acuerdo con el Artículo 6 Párrafo. 1 Sentencia 1 Lit. b GDPR.
    En los demás casos, los datos personales no se transmitirán a terceros.

Cookies
En nuestra página web se utilizan las llamadas "cookies". Son paquetes de datos que se intercambian entre el servidor de este sitio web y el navegador del visitante. Estos son almacenados por los dispositivos utilizados (PC, notebook, tablet, smartphone, etc.) en las visitas a este sitio web. En este sentido, las cookies no pueden causar ningún daño a los dispositivos utilizados. En particular, no contienen virus u otros programas malignos. En las cookies se almacena la información resultante del dispositivo utilizado específicamente en cada caso. En ningún caso la empresa puede tener conocimiento directo de la identidad del visitante de este sitio web.
Las cookies se aceptan en gran medida según la configuración básica del navegador. La configuración del navegador se puede ajustar de manera que las cookies no se acepten en los dispositivos utilizados o que se muestre un mensaje especial antes de que se cree una nueva cookie. Sin embargo, cabe señalar que la desactivación de las cookies puede dar lugar a que determinadas funciones de este sitio web no se utilicen de la mejor manera posible.
Las cookies se utilizan para hacer más cómodo el uso del servicio en línea de la empresa. Por ejemplo, las cookies de sesión pueden utilizarse para determinar si el visitante ya ha visitado páginas individuales de este sitio web. Estas cookies de sesión se eliminan automáticamente después de salir de este sitio web.
Las cookies temporales se utilizan para mejorar la facilidad de uso. Se almacenan temporalmente en el dispositivo del visitante. Cuando se vuelve a visitar el sitio web, se reconoce automáticamente que el visitante ya ha visitado la página en un momento anterior y qué entradas y ajustes se hicieron para que no tengan que repetirse.
Las cookies también se utilizan para analizar las visitas a este sitio web con fines estadísticos y para mejorar el servicio. Estas cookies permiten reconocer automáticamente que el sitio web ya ha sido visitado antes por el visitante cuando vuelve a visitarlo. Las cookies se eliminan automáticamente aquí después de un período de tiempo determinado.
Los datos procesados por las cookies se justifican para los fines mencionados anteriormente para salvaguardar los intereses legítimos de la empresa de conformidad con el artículo 6, párrafo 1. 1 Sentencia 1 Lit f GDPR.

Servicios de análisis de sitios web, seguimiento

Google Analytics

Esta página web utiliza Google Analytics, un servicio de análisis web. Está operado por Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA.

Google Analytics utiliza las llamadas "cookies". Se trata de archivos de texto que se almacenan en su ordenador y que permiten analizar el uso que usted hace del sitio web. La información que genera la cookie sobre su uso de este sitio web se transmite generalmente a un servidor de Google en los EE.UU. y se almacena allí.

Las cookies de Google Analytics se almacenan en base a Art. 6 (1) (f) DSGVO. El operador del sitio web tiene un interés legítimo en analizar el comportamiento de los usuarios para optimizar tanto su sitio web como su publicidad.

Anonimización de la IP

Hemos activado la función de anonimización de IP en este sitio web. Su dirección IP será acortada por Google dentro de la Unión Europea u otras partes del Acuerdo del Espacio Económico Europeo antes de su transmisión a los Estados Unidos. Sólo en casos excepcionales se envía la dirección IP completa a un servidor de Google en los Estados Unidos y se acorta allí. Google utilizará esta información en nombre del operador de este sitio web para evaluar su uso del sitio web, para recopilar informes sobre la actividad del sitio web y para prestar otros servicios relacionados con la actividad del sitio web y el uso de Internet para el operador del sitio web. La dirección IP transmitida por su navegador como parte de Google Analytics no se fusionará con ningún otro dato del que disponga Google.

Plugin para el navegador

Puede evitar que estas cookies se almacenen seleccionando la configuración adecuada en su navegador. Sin embargo, queremos señalar que al hacerlo puede significar que no podrá disfrutar de la plena funcionalidad de este sitio web. También puede evitar que los datos generados por las cookies sobre su uso del sitio web (incluyendo su dirección IP) sean transmitidos a Google, y el procesamiento de estos datos por parte de Google, descargando e instalando el plugin del navegador disponible en el siguiente enlace: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en.

Objeción a la recopilación de datos

Puede evitar la recopilación de sus datos por parte de Google Analytics haciendo clic en el siguiente enlace. Se establecerá una cookie de exclusión para evitar que se recopilen sus datos en futuras visitas a este sitio: Inhabilitar Google Analytics.

Para obtener más información sobre el tratamiento de los datos de los usuarios por parte de Google Analytics, consulte la política de privacidad de Google: https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=en.

Administrador de etiquetas de Google

Utilizamos en nuestra página web "Google Tag Manager", un servicio de Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EE.UU. (en adelante: "Google"). Google Tag Manager nos permite, como comercializadores, gestionar las etiquetas del sitio web a través de una única interfaz. La herramienta Google Tag Manager, que implementa las etiquetas, es un dominio libre de cookies y no recoge ningún dato personal por sí misma. Google Tag Manager activa otras etiquetas que pueden recoger datos. Google Tag Manager no accede a estos datos. Si se ha desactivado en el nivel de dominio o de la cookie, permanecerá en vigor para todas las etiquetas de seguimiento implementadas con Google Tag Manager.

Google ha firmado y certificado el Acuerdo de Protección de la Privacidad entre la Unión Europea y los Estados Unidos. Al hacerlo, Google se compromete a cumplir con las normas y regulaciones de la ley europea de protección de datos. Puede encontrar más información en la siguiente entrada enlazada: https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt00000000001L5AAItatus=Active

Información de terceros: Google Dublin, Google Ireland Ltd, Gordon House, Barrow Street, Dublín 4, Irlanda, Fax: +353 (1) 436 1001 En los siguientes sitios web de Google se puede encontrar más información sobre la protección de datos:

Política de privacidad: http://www.google.de/intl/de/policies/privacy

FAQ Administrador de etiquetas de Google: https://www.google.com/intl/de/tagmanager/faq.html

Condiciones de uso del Administrador de etiquetas de Google: https://www.google.com/intl/de/tagmanager/use-policy.html

Solicitantes
Estos datos se procesan para cumplir el contrato o para ejecutar medidas precontractuales. La transferencia a terceros no está prevista y no se llevará a cabo. Los datos se eliminarán a más tardar 6 meses después de la finalización del procedimiento de solicitud, a menos que el solicitante haya aceptado expresamente un período de retención más largo. No existe una toma de decisiones automatizada, incluyendo la elaboración de perfiles, para este fin.

Empleados
Estos datos se procesan para cumplir con el contrato y con las obligaciones legales. La transmisión a los organismos de seguridad social, las autoridades financieras y otros órganos se realiza regularmente para cumplir las obligaciones legales. Los datos se eliminan al expirar los plazos de retención legales. No hay una toma de decisiones automatizada, incluyendo la elaboración de perfiles, para este fin.

Clientes
Estos datos se procesan para cumplir el contrato y para cumplir con las obligaciones legales o con un interés legítimo del controlador. La transmisión a las autoridades financieras y otros organismos se realiza regularmente para cumplir con las obligaciones legales. Los datos se borran dos años después del último contacto o al expirar los plazos de retención legales. No hay una toma de decisiones automatizada, incluyendo la elaboración de perfiles, para este fin.

Proveedores
Estos datos se procesan para cumplir el contrato y para cumplir con las obligaciones legales o con un interés legítimo del controlador. La transmisión a las autoridades financieras y otros organismos se realiza regularmente para cumplir con las obligaciones legales. Los datos se borran dos años después del último contacto o al expirar los plazos de retención legales. No hay una toma de decisiones automatizada, incluyendo la elaboración de perfiles, para este fin.

Derecho a la información, corrección, supresión, restricción del tratamiento y objeción
El interesado tiene derecho a la información, supresión, rectificación, restricción y oposición al tratamiento de sus datos personales. Para ejercer estos derechos basta con enviar un mensaje informal al responsable del tratamiento utilizando los datos de contacto mencionados.

Derecho de revocación
El interesado tiene derecho a revocar su consentimiento para el tratamiento de los datos en cualquier momento, sin que ello afecte a la legalidad del tratamiento hasta la revocación.

Derecho de queja
El interesado tiene derecho a presentar una queja ante la autoridad supervisora.

Estado y actualización de esta política de privacidad de datos
Esta política de privacidad de datos fue actualizada por última vez el 25 de mayo de 2018. Nos reservamos el derecho de adaptar la política de privacidad de datos a los procedimientos de procesamiento de datos subyacentes a intervalos regulares.

Change settings here.